domenica 8 gennaio 2017

FOODLOVER

NON C'è FESTA SENZA UOVA RIPIENE E TRAMEZZINI

 A CASA NOSTRA CASCASSE IL MONDO, AD OGNI FESTA NON POSSONO MAI MANCARE UOVA RIPIENE E TRAMEZZINI, UN PO' PERCHE' IL MIO COMPAGNO CI TIENE UN PO' PERCHE' ALLA PICCOLA PESTE DI CASA PIACCIONO.
IO ORMAI SONO DIVENTATA UN ESPERTA ED OGGI VOGLIO CONDIVIDERE CON VOI LE MIE RICETTE:
PER LE UOVA RIPIENE:
UOVA SODE
TONNO
PASTA D'ACCIUGHE
MAIONESE
SENAPE

DOPO AVER LESSATO LE UOVA, ESTRARRE IL TUORLO INSERIRLO IN UN MIXER CON LA MAIONESE,

LA PASTA D'ACCIUGHE , LA SENAPE , IL TONNO E FRULLARE IL TUTTO FIN QUANDO NON DIVENTI UNA CREMA OMOGENEA E DENSA 

POI FARCIRE LE UOVA , AIUTANDOSI CON UNA SIRINGA PER DOLCI

ED AGGIUNGERE AD OGNI UOVA RIPIENA UN OLIVA PER DECORAZIONE.


POTETE FARCIRE CON QUESTA SALSA ANCHE CROSTINI E TRAMEZZINI.
PER I TRAMEZZINI:
PANE BIANCO SENZA CROSTA
SALSA AL SALMONE
TONNO
MAIONESE

DIVIDERE IN DUE UNA FETTA DI PANE BIANCO, SPALMARE UNO STRATO DI MAIONESE ED AGGIUNGERE DEL TONNO -SGOCCIOLATO SE ALL'OLIO OPPURE QUELLO NATURALE SEMPRE SGOCCIOLATO DALL'ACQUA PRESENTE NELLA SCATOLETTA-
CHIUDERE E RICAVARE DA OGNI QUADRATO DUE I TRIANGOLI

PER LA VERSIONE CON LA SALSA AL SALMONE, NOI ABBIAMO TROVATO ALLA CONAD LA SALSA GIA' PRONTA QUINDI ABBIAMO SOLO SPALMATO LA CREMA E RICAVATO I TRIANGOLI DI PANE

POTETE FARCIRE I TRAMEZZINI COME PIU' VI PIACE ,
QUESTA è LA NOSTRA VERSIONE , SPERO CHE VI PIACCIA NON MI RESTA CHE AUGURAVI 

BUON APPETITO!!!!!