diario di viaggio attraverso i miei occhi

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giovedì 9 febbraio 2017

FOODLOVER TANTI'

 

LA FARINATA DI CECI


CHI AMA LA TRADIZIONE ITALIANE MA SOPRATUTTO LA TRADIZIONE CULINARIA, NON PUO' NON CONOSCERE UN PIATTO TIPICO DELLA COSI DETTA CUCINA " POVERA" COME LA FOCACCIA DI CECI.
OGGI LA 
CI OFFRE LA POSSIBILITA' DI POTERLA GUSTARE E PROVARE IN TUTTA COMODITA' SENZA DOVER PER FORZA, ANDARE ALLA RICERCA DEI PRODOTTI GIUSTI O DI QUELLI VERAMENTE BUONI.
INFATTI L'AZIENDA TANTI' CI FORNISCE LA FARINATA, FOCACCIA DI CECI GIA' PRONTA CON TUTTI GLI INGREDIENTI PRONTI A NOI NON SERVE ALTRO CHE AGGIUNGERE L'ACQUA E L'OLIO 
ED IL GIOCO è FATTO!!

NELLA CONFEZIONE TROVIAMO GIA' TUTTE LE ISTRUZIONI, CHE SONO SEMPLICISSIME E LE GIUSTE REGOLE PER UNA FOCACCIA CON I FIOCCHI
PREPARAZIONE:IN UN RECIPIENTE CAPIENTE UNIRE IL CONTENUTO DELLE DUE BUSTE PRESENTI NELLA CONFEZIONE, AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
E 600 ML DI ACQUA.

MISCELARE BENE GLI INGREDIENTI, INIZIARE A PRERISCALDARE IL FORNO AL MASSIMO, 
UNGERE UNA TEGLIA ED UNA VOLTA RISCALDATA VERSARE IL COMPOSTO E CUCINARE,

A FUOCO ALTO PER CIRCA 15 MINUTI.
IL PIATTO è PRONTO, LASCIARE RAFFREDDARE E SERVIRE SU UN TAGLIERE CON UN BUON PIATTO DI ACCOMPAGNAMENTO CHE PUO' ESSERE 
UN PIATTO DI POLPI E CALAMARI " AFFOGARI", COME NEL MIO CASO,
OPPURE DELLA SALSICCIA OPPURE DELLA SELVAGGINA.

ALLORA VI PIACE IL MIO NUOVO ALLEATO IN CUCINA? A 
ME MOLTO !!

NON MI RESTA CHE DIRVI 
BUON APPETITO CON