sabato 4 febbraio 2017

FOODLOVER

LA MIA CREMA RICOTTA E TONNO


SPESSO A DELLE CENE O DELLE FESTE è NOIOSO PROPORRE SEMPRE LE STESSE SALSE PER LE TORTINE, QUINDI OGGI HO DECISO DI FARVI CONOSCERE UNA NUOVA SALSA CHE HO SCOVATO SU UN CANALE DI CUCINA CHE MI HA MOLTO COLPITA, PERCHE' è UN ABBINAMENTO INSOLITO MA MOLTO GUSTOSO ADATTO ALLE TORTINE, MA POTETE ANCHE CONDIRCI LA PASTA E PERCHE' NO COME SALSA DI ACCOMPAGNAMENTO A BOLLITO O AL MAIALE.


INGREDIENTI:
UNA SCATOLETTA DI TONNO 
2 ACCIUGHE
UNA CONFEZIONE DI RICOTTA VACCINA
SALE E PEPE Q.B.


NEL MIXER INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI, SE UTILIZZATE IL TONNO AL NATURALE  AGGIUNGETE UN FILO D'OLIO,  









FRULLATE TUTTO FIN QUANDO NON SARA' TUTTO AMALGAMATO E RISULTERA' UNA CREMA DENSA  E CREMOSA.
POTETE SERVIRE LA CREMA SU DEI CROSTINI, 
POTETE CONDIRE DELLE FARFALLE, 
OPPURE ACCOMPAGNARE DELLA CARNE, 
QUESTA è UNA SALSA MOLTO FACILE DA FARE MA DI SICURO EFFETTO .
POTETE CONSERVARLA IN FRIGO PER 2 GIORNI.
NON MI RESTA CHE DIRVI 
BUON APPETITO!!!